Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

BRUXELAS

BRUXELAS

Supermercados e nanotech

 As nanotecnologias estão a ser, cada vez mais, aplicadas na produção de bens alimentares, o que implica a necessidade de reforçar a monitorização do processo produtivo e dos benefícios e/ou malefícios das substâncias nanotech. A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos publicou o ano passado a sua opinião científica sobre a aplicação de nanotech nos alimentos.

A Comissão vem agora juntar as grandes cadeias de distribuição alimentar ao debate sobre as nanotechs, pela relação privilegiada que mantêm com os consumidores, parte mais interessada em obter informação acerca dos bens que consome. Supermercados, como o Carrefour, serão encorajados a fornecer informação detalhada acerca dos potenciais riscos e benefícios dos produtos nanotech

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.